Не любить, не могу!..

               

Будто кровь капли винные,
пригубил – горячо!
В тишине ночи мнимой
твоё пенье влекло
безудержной мечтой.
Сердце ранили стрелы,
заслезились глаза –
Счастье ты для меня:
океана прибрежье,
бесконечная синь,
словно тайна огня и Любви.
Пленник я твоей страсти,
мира мыслей твоих.
Вслед за эхом лечу,
наслаждаюсь полётом,
ядом губ… потому
не любить, не могу!..


Рецензии