Странная женщина

Странная женщина,
А не странная
Какая.
Та, что не падает
И не думает
Хромать.
Любит помечтать.
Я тоже не хромаю,
В мыслях летаю,
Вас изучаю,
Стихи всё читаю,
С грехом пополам,
Которые нравятся
Вам.
Я ж ученица,
Должна учиться.
25 января 2014 года.


Рецензии