Уже полетела по кругу
Любовь моя.
Одумайся! Тебе ли я?
Бросалась в объятия жарких
И потных тел.
Одумайся! Такую хотел?
Притворно-покорная
Или притворно-нежна...
Одумайся! Такая нужна?
С разбитым и склеенным сердцем
Не быть женой.
Одумайся! И Бог со мной!
1998-2000г.
Свидетельство о публикации №114012510626