еще тогда...

Твоих губ сладость сума меня свела,
Из уст раняемы слова рассудок омрачили.
Увлеченна, безумно я тобой увлеченна,
Но твои чувства даже до рассвета не дожили...

И боль, и злость, злость на саму себя!
Что отворила сердце и пустила в душу,
И как птенца в холодную и ветренную стужу
Взяла с собой - пригрела, и от вьюг уберегла.

Наверное уже тогда любила..
И верила уже сладким речам..
И растворилась.. о себе забыла..
Наверное уже тогда, еще тогда...


Рецензии