Звезды падают в ночной тишине

Звезды падают в ночной тишине.
Не придет больше милый ко мне,
Он другую целует, лаская,
Ее имя во сне вспоминает.
Загадать бы желание на звезды?
В нашей жизни менять что-то поздно.
Звезды? Чем мне помочь они могут?
Перешла молодая дорогу…
Им взаимной  любви пожелаю.
Будут счастливы пусть, понимаю,
Счастье вспять повернуть невозможно.
Звезды падают. Сердцу тревожно...


Рецензии