Мир грёз

               

Пока не со мной, и боль от того,
играет с тобой по-прежнему сон.
Сближает безмолвно Вера в любовь,
реальность мечтанья – мир наших грёз.
Уклончиво где-то блуждает душа,
рвём цепи не прочные сами, пока
не вкраплен в сознанье Счастья сюжет
мчит время безумное просто в кювет.
Никто не уклонится – выхода, Нет!..


Рецензии