Стих 1

я не хочу.
Не хочу выходить из комнаты
слышишь, прости
что не могу забыть.
Забить.
Вы все можете, все хорошие, сильные,
все как надо, только я один странный
Тяжелые шторы.
Задушенные взгляды.
Не достоин твоих и чужих
прикосновений.
Только ты. Не уходи.
Помню каждый жест.
Как напрягаешься
если. . .
Я не ищу, но знаю ЧТО пытаешься ты найти
в переходах станций.
Коридоров.
Дым крематориев
дымоходов слив
Не бойся смерти.
Господи, прости ее, сохрани.
Хорони. Хранилище. . . . . .
Знаешь, я не делю ни на три,
ни на дозы.
Почему? Я так люблю.
Тебя.
А ты любишь их. Мертвых. Несуществующих.
Танцующих.
Боишься смерти.
Рушишь этот мягкий янтарный лед -
Свое тело.
Свод заклинаний и слез
твое дело.
Из-за твоих волос
мягкое ощущение на руках.
Ты навсегда свет ма ят ни ка.
Прости. Можно, я все еще буду с тобой?
Так сложно.
Был бы я не сейчас
я бы вызвал их всех на бой.
Каждого. Недостойного
дыхания стройного.
Я называю всех их не любя
каждого, так похожего на тебя.
Остановись, то мгновение - это ты.
Крушу мосты. Кружу крылом
в дом, который не видел ни разу,
в твой дом.
Будь. Это твой выбор, будь собой
и одной из них.
Стой. Хорошо не вижу слез. А твоих.


Рецензии