Алкоголь

Я с жадностью вдыхаю сигаретный дым
И молча это запиваю алкоголем.
Так приторно был сладок, пахну им..
Наполнил ты мне душу сладким болем!

Я так неистово была тобой увлеченна,
Моя наивность мне увидеть истину мешала,
И разве знала, я тогда, что я обреченна,
Обреченна отстаться с болем лишь, не знала..

Спасением моим есть крепкий алкоголь.
Он заливает шрамы, что в душе остались,
И притупляет от-того, ту острую и приторную боль,
И убивает память о воспоминании, когда прощались...


Рецензии