Просто...

Просто шли две тропки рядом, вместе,
И казалось, что дорога — широка…
Просто пелись одинаковые песни,
Не совпали, правда, голоса…
Счастье виделось надежным, бесконечным,
Оказалось нежным, как хрусталь...
Просто бросила другая взгляд беспечный,
Но манящий за собою, вдаль...
Просто тропки почему-то разминулись,
Развернув так круто вашу жизнь…
Не на долго счастье отвернулось,
Ты держись, хорошая, держись…


Рецензии