***

                *  *  *

Сон, уходящий, душу печалит –
тенью скитаний…
Реки желаний, мчащие к раю,
где совпадают?..
Вечность безбрежна с жадностью смерти
мучит вновь сердце,
слепо терзает...
Вновь на колени, молча день, станет,
прочь убегаем…
В море любви мы стремимся, в итоге,
в зеркале мира –
небо безмолвное,
вот как бывает…


Рецензии