Joker

Любовь как покер,просрал и похер
зачем на чувствах вообще играть?
Кого собрался  раздеть ? себя же?
ведь ты заочно уж проиграл...

Любовь - такое большое чувство,
где не играют, мозг не ипут
а это где в тебя верят, любят
и душу греют и берегут

А игроков таких сразу на куй
пусть всё просадит он в казино
ведь коли сел ты играть за даму
в рулетку режься ...так  как в кино...

Пять пуль в ревOльвер,
подставь в лобешник
быть может мозг тебе вправит он
не нужно с женщиной играть в покер,
не Джокер ты... а , пардон.... ГАНДОН)


Рецензии