Безмолвной ночи дольше...

               

Листает осень невпопад
усталые денёчки,
ловлю пронзительный твой взгляд,
любимые шажочки,
вновь узнаю за дверью я,
или казалась только –
иллюзией любовь твоя?..
Слова нас душат молча,
терзает души тишина.
Безмолвной ночи дольше,
не веселит виденье сна…
Слепым, бывает сложно,
предвидеть что-то, угадать…
Затерянное счастье
не отдаёт тепло назад,
не дарит нам объятья…


Рецензии