Не вини сам себя...

               

Одиночество – боль,
безысходность и плен.
Насмехается кто?
Как сбежать от проблем?
Подсознательно страх
ставит душу в тупик.
Не вини сам себя,
помолись, не молчи,
пусть покорно свеча
пред иконой горит.
Ты, прости, что любя
бьётся сердце в груди.
Стороной жизнь идёт
для меня, без тебя.
Состраданье твоё,
как прощанья слова…


Рецензии