Чёрный след из-под пера

Не воспринимай меня всерьез,
Для меня всё это — лишь игра.
Я убиваю время по ночам,
Мне не нужно с неба звезд,
Всё это — чёрный след из-под пера,
Легкая пародия стихам.

Кто-то сказал, что я поэт.
Он, восхищаясь, вслух читал,
Всё повторял, что я — талант!
А я считаю, нет таких монет,
За которые бы я "стихи" продал.
Узбекский тийин за них как бриллиант.

Для меня это всё эксперимент,
Сочувствую тебе, что ты прочел,
Потратил жизни несколько минут.
В цензуре — это мягкий экскремент,
Но, верно, и его, как стих, ты счел,
Твой бесхребетный, сентиментальный суд.


Рецензии