Не жить нам завтра бывшим

               

Терзает ветер тишину,
бессмыслица сознанье душит
непонимающе молчу,
не отвергая чувства, мучусь,
в тебе спасение ищу,
как будто хоронюсь от скуки,
забыться счастьем я хочу,
чтоб не бежать опять по кругу…

Когда-нибудь наскучит нам
звук одиночества застывший.
С судьбой смирившись, как понять:
нельзя жить завтра только бывшим…


Рецензии