Обещание...

Ты обещала, что мы будем вместе,
А сама ушла
Сказав "Прощай"
Ты не вернешься.
Ты так некрасиво ушла,
Пообещав причинить боль,
Но за что?
Ты злишься на меня
Забыв что мы прошли..
Забыв сколько я тебе помогала.
Зачем ты все это делаешь?
Зачем ушла если тебе плохо?
И играешь в игры,
От которых сама страдаешь?
Зачем даешь обещание,
Которое не можешь выполнить?
А потом сама плачешь,
И ищешь общение
Думаешь после всего
Я буду с тобой общаться?
Дам шанс,
Чтобы снова тебе было легче
Ты ведь заботишься только о себе.
Ты ушла,
Сказав, что мои слова и чувства ложь.
Ты хочешь всем сделать больно,
Но у тебя ничего не получиться
Ведь ты в это не веришь.
Ты слаба чтобы кому-то причинить боль,
И сделать плохо.
Ты запуталась в своих играх,
И в своих сетях,
Которые сама расставила.
Ты сходишь с ума от ненависти,
Но ничего сделать не можешь.
Я тебя не прощу уже,
И я тебе не верю
Даже если ты скажешь
Тысячу раз "Прости",
И пообещаешь не уходить.
Твои обещания ничего не стоят
От них только боль,
И им я не поверю уже никогда
То что ушло не вернуть.
Я вычеркну тебя из своей жизни
Чтобы не вспоминать
Мне будет легче без тебя
И когда нибудь может быть
Я тебя прощу..
Но это будет не скоро.


Рецензии