Как гром средь ясна неба...

Тонкой строкой...-
музыка жалит...
" Я не любила?.."-
ты-
меня ранил..
" Я -не любила?.."-
слепо прозренье.
" Я -не любила..."-
это ль не мщенье?
Тёмная птица-
в нОчи крылами,..
в окна стучится.
Что это с нами?
Будто-
затменье.
Будто...-
померкло.
Нет отраженья.
Не было -
зеркала.
Всё- наяву..
Всё...-в этом мире.
Всё..- в этой жизни...
В этой -квартире...

25.01.2014


Рецензии