Тайга наш дом

Тайга – наш дом, а мы её дети,
Знать хотим обо всём на свете.
И она откроет нам свои секреты!
Мы -  дети тайги! Всё сказано этим.
Мы парни крепкие – не подведём!
Защитим, если надо, тайгу – наш дом!

                Л.К.
                2003 г.


Рецензии