Прощение

Не крути у
Виска
Мне в догонку...
Пальцем!!!
Не рассказывай...То,
Что ты выдумал
Людям!!!
И как правду,
И как свидетель,
Не рассказывай...То,
Того чего не было
Грех!!!ЭТО!!!!!
Про себя не такое
Я слышал...
И улыбался...
И смеялся сквозь
Слёзы
Не раз...
Но,ни разу мне
Правду в глаза
Из Героев Нашего
Времени
Не доказал!!!
А я верю в тебя...
Что ты всё же
ХОРОШИЙ...
Докажи мне
Что это не так!!!!Э.Я


Рецензии