Омограммы

ВЕЛИКОЛЕПЕН И СТАР АС, А
ВЕЛИК ОЛЕ ПЕНИС ТАРАСА.
***
КАЛЯКАТЬ ФУТЛЯРЫ ГОТА?!
КАЛ ЯКА, ТЬФУ, ТЛЯ, РЫГОТА!
***
У ЖЕНИ КТО НЕ ПОГОСТИЛ?
УЖЕ НИКТО: НЕ ПОГОСТ - ИЛ...
***
ПОПАДАТЬ МАТЕМАТИК НЕ ЛЮБИЛ.
ПОП АДА - ТЬМА ТЕМ, А ТИК НЕЛЮ БИЛ.
***
ХУДОЖЕСТВО ЛЮБИЛ Я, РАЗУДАЛЫЙ.
ХУДО ЖЕ: СТВОЛ ЮБИЛЯРА - ЗУД АЛЫЙ!
***
МЕНТА ЛИ ТЕ ТУРКИ ПРИДУШИТЬ ЗАДУМАЛИ?!
МЕНТАЛИТЕТ УРКИ! ПРИДУ ШИТЬ! ЗАД - УМ АЛИ!
***
- ОБА БЫ ПОЛЮБИЛИ?!! ПОПОЧКА МИЛАЯ ЛИ?!! -
О, БАБЫ ПОЛЮ БИЛИ ПО ПОЧКАМ И ЛАЯЛИ...
***
ОНДАТРА ХОМЯКУ ДАВАЛА... НДА...
ОН: "ДА ТРАХОМ Я КУДА, ВАЛАНДА?.."
***
- СРАЗУ МНОГО НЕ ХАПНУТЬ
С РАЗУМНОГО: НЕХ!.. - А ПНУТЬ?..


Рецензии
Двое По любили,
Двое и По били.

Бедная Поля!

Андерсен Вальс   06.01.2015 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.