я твой дом

Пахнет пряно, тепло если солнце.
Я твой дом. Живи в нем.
Не вернётся...
Ночь расколется пополам.
Чёрная длинная.
Ты мой дом. И я в нем
Не любимая.
Как собака на жизнь
Смотрит море на высь
Голубую.
Посмотри, выбирай
Каталожно листай.
Прям любую!
Пахнем тмином и сном
Тихим летним теплом
Пыльных улиц.
Я твой дом.
Живи в нем.
Я любуюсь
Как чай
С сахаром стал
Одним целым.
И я тоже хочу
Без остатка в тебе
Раствориться.
В моих мыслях чёрные
Птицы.
Где далекое, тёплое лето.
Я твой дом.
Живи в нем.
Нет ответа.


Рецензии