Камбодиана

...Сдувает ветер вертолетики стрекоз
с невиданных цветов Камбодианы.
Прекрасны вы  —  иные города и страны!
Не знающие горечь моих слёз.

...Цветущий омут перламутровой зари
в листве высвечивает золотистый манго.
Тревожит слух далекий отзвук танго...
И вечер снова зажигает фонари...


янв. 2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.