На всей Земле тебя прекрасней нет
На всей Земле тебя прекрасней нет.
И я прошу, скажи мне свой ответ.
Ответь хотя бы на одно письмо.
Мне, правда, очень-очень тяжело.
И каждый час, и каждую минуту
В раздумьях прибывать я буду.
Все мысли только о тебе встречаю,
И голову себе весь день ломаю.
Я не могу собраться так, как надо,
Иду на улицу и солнце мне прохлада.
Мне не согреться без тебя, родная.
Я безнадежно в мире пропадаю.
15 марта 2006 год
Свидетельство о публикации №114012510100