И сотни лет...

И сотни лет случаются ненастья
И сотни лет нам врут и льстят в глаза
Но время держит левое запястье
По стрелкам отмеряя голоса.

И сотни лиц встречаются по всюду
За здравие к ним тянется рука
Да только помолчать бы хоть минуту
Чтобы сказать  могла моя душа...


Рецензии