***

бутылку выпил водки усугубил портвейна
 и стал я шырше зеркала красивше галифе
 мерцает мироздание и крыша будто сейнер
 сиреневая кошечка камлает на софе
 снега снопами валятся собака улыбается
 две худенькие гуппии через стекло глядят
 а ножки не сгибаются хоть оченно стараются
 и в гости собирается расцвеtший виноград


Рецензии