По Кампучии
Столицы воздвигал.
И высота играла роль
Холмов, убранство зал
Дворцов и пагод красота
И львов златые гривы.
Всё это делало вождя
Потомком древней силы.
В сезон дождей и дни жары
Отстаивал народ
У джунглей часть своей земли
И продлевал свой род.
Забитый, подданный вассал
Семнадцатого века
Удонг — столицей называл
Величая и света.
20.01,2014
Свидетельство о публикации №114012510035
Ирина Каховская Калитина 05.02.2014 17:19 Заявить о нарушении
с теплом души и благодарностью за отклик.
Альбина Янкова 05.02.2014 17:51 Заявить о нарушении