Господа, а что вы курите?

Мы курим Космос через звёзды...
Мы пьём , но трезвы до сих пор...
И каждый год нам " happy birthday",
И словно кровь течёт кагор...
С ума сходить уже не повод,
А тупо ждать,-не вариант..
Мы курим Космос через звёзды,
Мы ищем в грязи бриллиант...

25.01.2014г.


Рецензии