Шахматная доска
Расписаны хода...
И "пешки-патриоты" жгут "пешек-офицеров"...
И под ногами лёд
Сгорает без следа...
И скорая увозит самых первых...
Кто с краю - тот в расход...
Не вАжна сторона...
Искусно лбами сведены на бойню...
Обманутый народ...
"По-клеточкам" страна
Расписана...Но "игроки" нескромны...
С бокалом коньяка,
С сигарою в зубах,
В уютной вилле... Где-то у камина...
Холённая рука,
Небрежно сделав взмах...
Толкает массы в бой... На побратима...
На смену "королю"
Придёт другой "король",
Но "пешки" будут "пешками" и дальше...
Народ мой, я молю -
НЕ ГОЖА ЭТА РОЛЬ!...
ТЫ стал, как никогда, силён....
...но слепо веришь фальши...
фото AFP
Свидетельство о публикации №114012409994
Качура 07.02.2014 11:25 Заявить о нарушении
Ковальчук Максим 21.02.2014 12:36 Заявить о нарушении