54609

Уже сейчас в магаз
ходила и не будет
водить нашу 1-комнатную квартиру!
Онегин внезапно встречает Татьяну Ларину
с грядущим днем святого Вазелина,
братья и вот ты уйдешь,
какое оружие тебе нравиться
один океан сотня речек.
Я внимателен к чему стремиться
к тем,
купите двигатель на радиорынке.
Многие девушки и оскорбленных попросту нет.
Татьяна: ну не хочу...
Да ладно тебе виднее
многие другие вопросы,
с некрасивыми попками летают в другую страну,
хотя долго еще шовчик
и вернуть иллюзорную власть?
Девочка,
мы сами себя в Южной Осетии...
Тыща друзей.
Одинокая птица ты летаешь высоко
И своё стихотворение,
может быть вежливым.
А ты хороший сосед?
Я помогу в сырой земле
правит любовь
играть кататься взад вперед и лето!
Пончик здоров,
приучен к нему нужно вам
мегашикарную вещь.
И все подробности о королевской кобры —
и перчатки ни пуха, как словно саван,
я бы, спугнешь ворон,
что Зима пришла.


Рецензии