Феникс

***
Я – феникс, я пылаю жаром…
Горю во тьме, делюсь теплом…
Из пепла восстаю пожаром,
Оставив боль в смертельном «том»…
Я, умирая – очищаюсь,
А возрождаясь вновь – горю…
Чужою болью я питаюсь,
Чужую боль  - себе беру…
И не страшусь смертельной боли,
И до конца я песнь пою,
Ведь только в песне я  - свободен,
В огне и песне – вновь живу!..


Рецензии