У Крещенских морозов нынче запах весны

У Крещенских морозов ,
Нынче запах  весны.
Хоть еще он еле,еле слышен.
Такое солнце со всех сторон.
Зима все дальше  а весна все ближе.
Придет красавица,разлив кругом тепло
Заставит воробьв купаться в лужах.
От предвкушенья сердцу  так  легко
 И веришь  вновь ты  что кому-то нужен.
     24.01.14г.Ника Семенова


Рецензии