Не важно, что тебя сегодня нет
Не важно, что одна встаю с рассветом.
И сколько б не прошло земных уж лет,
Ты главным для меня стал всё ж куплетом.
Ты подарил мне жизнь на полпути,
Свою прожил со мною только рядом.
Не раз сказал, родная погоди...
Достигнешь многого сама, не будь я гадом.
Ведёшь по жизни ты меня своим умом,
Я напрягаю слух и слышу голос "градом".
Твой, что когда-то слушала о том,
Что мы хотим от жизни, идя рядом.
Пройдут года, мы вместе помолчим,
И память напрягать мы будем оба.
Совсем немного, малость погрустим,
Свеча за упокой, живой цветок у гроба...
Свидетельство о публикации №114012409951