Родная земля

Я вернулся туда,где родные берёзы.
Закрывают мой дом,золотистой листвой.
Где невольно из глаз,накатили вдруг слёзы.
Я вернулся туда,я вернулся домой.

Ветерок шаловливо,мне волосы трепет.
Запах дома повсюду,я слышу его.
Во дворе у соседа,лай собак,детский лепет.
Вспоминаю я детство и себя самого.

Годы,годы мои,быстро вы пролетели.
Вспомнить нечего мне,только каторжный труд.
Нам мечталось не так,мы другого хотели.
Я вернулся домой,пусть мечты не умрут.

01.11.2013г.                Боев А С.


Рецензии