За чертой мечты

Я музыку устал писать,
Писать стихи устал я тоже,
Мне композитором не стать,
Не стать поэтом тоже.
Заброшу я свои дела,
И клавиш нервность,
И чувства жаркого пера,
И буду сердце вдохновлять,
Заботой верной - не писать.
Зима настырно надоела,
И леденящий душу снег,
Как будто временем не смелым,
Победно торжествует век.
И скука верная подруга,
Забудет искреннего друга,
И сны усталой пустоты,
Исчезнут за чертой мечты.


Рецензии