Спасение в Боге

В Боге нашёл я прощение
От беззаконий, грехов.
В нём приобрёл утешение,
Он оживил меня вновь.

Сердце наполнил любовью.
Верен Он в слове всегда
И драгоценною кровью
Смыл мой позор навсегда.

Бережно взял Он за руку,
В бурях житейских невзгод ,
Снял с меня горькую муку,
Славно привёл в Новый год.

Бог исцелил сердца рану
В нём поселилась любовь.
Я никогда не устану
Вновь прославлять Его ,вновь!


Рецензии
Натуль,привет!Редко бываешь.

Живи долго и счастливо!
Нелли.

Нелли Ефимкина   02.09.2015 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.