Невинные бутоны
Об этом помните друзья.
Не рвите нежных белых лилий,
Не режьте цвет гардения.
Цветов невинные бутоны,
Прижмите нежною рукой.
Как пышные девичьи груди,
В стыдливой юности порой.
И сердце запылает жарко,
Ком в горле вашем запершит.
И нежной прелестью тюльпана,
Ваша душа заговорит.
Забвение, первое свиданье,
Шипы колючих ярких роз,
Не рвите рано, без обмана,
Цветущей прелести мимоз.
Все это было, есть и будет,
Космея, астра, георгин.
Цветы любимые - живите,
От юных лет, и до седин!
Свидетельство о публикации №114012409887