Дождь в горах
От погоды разная в цветах,
Громом вместе с молнией играя,
Музыку создать на небесах.
Вместо флейты выбрать-птичьи трели,
А трубою будет-эхо гор,
Чтоб волшебной музыкой летели,
Ноты для дождя и ветров хор...
Свидетельство о публикации №114012409880