Ах, маленькая девочка-for Елене Про

Ах,маленькая девочка
Глупая моя
Мы так давно не виделись
И в этом виноват лишь я

Твои большие грустные карие глаза
Они всегда задумчивы
И в них блестит слеза

Мне так хотелось видеть
Тебя счастливей всех
Но я был просто другом
И в этом был мой грех

Моя любовь погасла,
Как спичка на ветру
Я знаю,как опасно
Играть в любовную игру

Я так устал от лести
От громких и ненужных слов,
Но только в грустных песнях
Я нашёл любовь

Моя любовь,как ветер,
дождик или как река
Её почти не видно,
она всегда грустна


Рецензии