я уже болен

сублимация простых вещей
деградация знакомых мне людей
социофобия  находит за версту
секс-патология в награду за люблю

и я уже болен
болен
болен...

одиночество святых идей
за пророчество судьбы людей
интоксикация забрала разум в плен
колонизация свободе на замен

и я уже болен
болен
болен...


Рецензии