День рожденья!
В золото оделись тополя.
Исписав последние страницы,
Стану делать сноски на поля.
Осень! Я справляю день рожденья!
Жёлтая от листьев вся земля.
И от золотого наваждения,
Я сияю, как звезда Кремля
Музе я стихами салютую,
И стихами я о ней скажу:
Я за Музу, и за дочь родную,
Не колеблясь голову сложу!
Свидетельство о публикации №114012409840