Зимние дела

Даль полей заря пробуждает
Вьюгу злато-сном укрывает
Зимняя пора - сани с горки
Зимняя мечта - грусть умолкни

Зимние ковры - снежность неги
Зимние мечты - цвет побеги
Зимние цвета - злато солнца
Зимние дела - свет в оконце

Зимним январём зарождались трели
Обновляя звон чтобы струны пели
Закаляя сердца ритм от простуды
Сохраняя для судьбы веру в чудо

Радость бьет ключом родниковым
Свежесть чистым воздухом здоровым
Наполняя до краев бокал-сердце
Этот день как ключ к тайной дверце

В небе звезд лучи загадали
Чтобы Вера берегла от печали
Чтоб Надежда мечты подарила
Чтоб Любовь дом уютом поила


Рецензии
«Зимние дела» - очень понравилось )))

Спaсибо !!!

Костя Ауер   25.01.2014 12:48     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось! )))

Большое спасибо, Костя, и рада знакомству!

С теплом,

Елена Дэми   25.01.2014 18:16   Заявить о нарушении