Я искал счастье

Я искал тебя
Всю жизнь
Спрашивал людей
Быть может видели?
Встречали?!!
Многие мне говорили
Что было ты у них
Но,по глупости
Не удержали...
По тропинкам горным
В холод шёл
И в пустыне знойной
Шёл к тебе я
Позабыв себя
Что я живу...
Шёл упорно!!!
Словно...
Одержимый!!!
Рисковал я жизнью
Так хотел взглянуть
В глаза твои
Рассказать про
Жизнь
Про неудачи
и Потери...
Только зря я время
Упустил
Счастье это Жизнь
Что Богом данная!!!Э.Я


Рецензии