Почему же ты ушел?
В сердце каплями застывшая любовь
И в жару в нем только лишь морозы.
Ты ушел и в нем навек застыла кровь.
Ты ушел...Что может быть больнее?
Ты ушел...Тебя уж больше нет!
Ты ушел...А был ты всех роднее!
Ты ушел...И почернел весь белый свет!
Мне бы закричать на всю округу:-
Ты вернись,любимый и родной!
Ты вернись - мы так нужны друг другу!
Ты вернись - побудь еще со мной!
Ведь тобою мне не надышаться!
И не насмотреться на тебя!
Неужели мне одной теперь остаться?
А как жить,тебя по-прежнему любя?
Ты вернись! Ведь так тебя люблю я!
И меня ты любишь всей душой!
Без тебя я плачу и тоскую...
Так скажи: Ну,почему же ты ушел???...
10.09.13. (17:20)
Свидетельство о публикации №114012400979