Бред 35а. Синей страже
Кто безумнее Синей стражи,
охраняющей наш закон?
Отдыхаю на кромке пляжа -
и ловлю отдалённый стон.
Это кто-то не спелся в хоре -
принуждаемый сжаться в массе.
Мы раздавлены - это горе.
Мы раздроблены - это счастье.
2.
И вместо рефрена:
помилуйте олигофрена!
3.
Вместо крика - чечётка слов.
Вместо пива - сплошная пена.
Вместо круга - на Пять углов.
Не помилуешь олигофрена?
Не рассыпется зыбкий рот
дальше груды своих молекул.
Кто ты - выродок - или урод -
чтобы так избивать человека?
Свидетельство о публикации №114012409739