***

Ночь в права вступила,
В городе темно.
А на дне бокала
Терпкое вино.

Догорает молча
Белая свеча.
Ты в своей квартире,
Снова не до сна.

И в кино играют
Тени на стене,
Новый сон рисуя,
В томной пустоте.

Цветом буйства мыслей
Этот сон накрыт.
А в запасе вечность
И финал открыт…

Что в душе таится
Не раскроешь ты.
А под сердцем тихо
Греются мечты.


Рецензии
"А под сердцем тихо
Греются мечты".
Особенно впечатлило!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.02.2014 13:53     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!

Соколова Лена   06.02.2014 20:36   Заявить о нарушении