Мертв

Я услышал слова, что все стало в порядке
Я подумал "я мертв?", сердце сжалось в припадке
Может быть всем друзьям и знакомым, светлей
Станет сразу по жизни, без моих тех идей.
Так не хочется жить, умирать тоже жалко
Жизнь одна, не вернутся, не сделать закладку
Я хочу поменять, много дней и ночей
Но сильней хочу знать, как же жить надо в ней.
Я хочу не жалеть, не терзаться ночами
Что я сделал не так, где лукавил глазами.
Я хочу каждый день, не желать засыпать
А проснувшись, вставать а не думать как спать
Очень трудно найти свое место нам в мире
Очень трудно найти, тех людей для кого
Мы не станем обузой, а в солнечном мире
Мы за руку уснем, зная ради кого.


Рецензии