Смятение души
Душа его жизнью заморожена.
Зажгла для сердца красный свет.
Всё, что Юпитеру положено,
Смертному всегда табу,запрет.
Трудно выходить из ситуации,
Когда хочешь оставаться в ней.
Нахожусь в большой прострации,
Страдает сердце, ему больней.
Хочу забыть, не видеть-не могу.
Идей много новых на примете.
Каждый вечер на свидание бегу.
Забыв про всё, про всё на свете.
Увидев, как девчонка, замираю,
Биенье сердца мне не заглушить,
Зачем и для чего я так страдаю?
Жизнь без любви нельзя прожить!
Свидетельство о публикации №114012400970