В своей прошлой жизни, в Астрадыме

В своей прошлой жизни, в Астрадыме,
Много я оставила друзей.
Всё твердит мне кто-то о калыме,
Отдавай его же поскорей...

Всё отдам, но только не ребёнка,
Я его лелеяла внутри.
Его в мазуте были все пелёнки,
Вырос сын, поди ка, погляди.

Бравым стал, не разучился верить,
Помнит деда, бабушку, отца.
И отцовский дом, неся потери,
Ждёт его, своего мужичка.


Рецензии