Лучшее платье короля

Можешь меня
Не любить,
Можешь - забыть.
И хорошо даже,
Зачем это всё,
Волновать
Близких и
Друзей.
Но быть
Самой
Не запретишь.
Шик,
Блеск.
Лучшее платье
Короля -
Флирт,
Друзья.
24 января 2014 года.


Рецензии