Размышления о собственных песнях

Это не песни – это стихи. Это стихия души.
Может быть, эти стихи и плохи, может быть хороши.
Я и не знаю, зачем их писал? Но открывалась душа
Небу и солнцу, и тихим лесам,
И этим ясным глазам.

Это не песни – мне некогда петь, я задыхаюсь в быту…
Только уже невозможно терпеть этих ночей немоту.
Я и не помню, что там написал, но открывалась душа
Небу и звёздам, и тихим лесам,
И этим ясным глазам.

Это не песни – всё это жизнь, болью обожжена…
В ней разбивались кристаллы души, словно о камень волна,
Их собирая, стихи я писал, и возрождалась душа
В небе и в солнце, и в тихих лесах,
И в этих ясных глазах.


Рецензии
Откровенно завидую свету в твоих стихах, а где свет, там и тепло -ДА?

Влад Май   27.01.2014 07:31     Заявить о нарушении
Или нехватка тепла? Часто пишешь о том чего не хватает.

Сергей Ненашев   27.01.2014 20:23   Заявить о нарушении